Instant sourire Jolie maman garde toujours sourire Instant de femme Drame aux hommes si faibles Tu es si belle ... Demande d'amour, demande tout court Instant été , passage d'hiver Un temps, du temps Plus de pleur juste du bonheur A chaque jour son lendemain Et si compliquée tu sois ! Il n'y a qu'à toi de vouloir ëtre emmenée au paradis Suffit d'y croire.... Si dure et incertains soit-il ... Instant sourire....