❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Laurent MAZZELLA
Sur l'instant
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Laurent MAZZELLA
Sur l'instant
Boule au ventre on se fait lire,
N'y a t'il rien de pire,
Bientôt la suite on se dit...
Me sentez vous poête?
A votre avis...je m'offre.
A vos humeurs, je patiente en attendant
La lueur d'un regard,
Et à vous, sur l'instant,
Bientôt la suite
L.M.Taquiner