Si … Elle pouvait juste comprendre Que je ne cherche rien Je laisse le temps et ses messages Aux illusions d’un soir… En attendre sourire, S’enquérir d’un message… Si… Elle pouvait juste comprendre Que je ne suis pas à prendre Et de ses détails qui font histoire Refus pour moi à ces invitations ! Faut pas confondre… Je suis pas un mec comme ça Si … Elle pouvait comprendre Que je ne cherche rien Reste, l’envie que l’on me trouve... A faire pâlir d’envie autrui Je ne me retournerai pas sur toi Si… Elle pouvait juste comprendre La simplicité ….du mot plaire.