Avons nous couru assez vite aujourd’hui Pour atteindre cette fin Zéro, en retard pour une chose Je veux juste que tu saches … Un, métro Deux numéros de Studio J’admire De Niro Ego de ce comprendre Mais toi ; tu m’entreprends. Avons nous couru assez vite aujourd’hui ? Pour atteindre la fin du jeux Zéro, en retard pour une chose Je voulais juste qu’elle sache…