Je passe mes nuits En tempo Je met en revue Les questions qui planent avec nostalgie Humour de mes nuits noirs En tempo, je guéri mon soleil Noyé en plein brouillard. Par la poudre d’escampette mon sommeil En tempo, m’offre la dégustation des maux Qui digéré me font sourire Une mélodie de poèmes… Je passe mes nuits … A fuir .