Je n’ai prétention de rien Je n’ai intention de… Et puis j’ai vu quelque chose en toi Le mariage du silence puisque tu pars On se retrouve, on se sourit… On se dit tout, on se dit rien Simple envie de t’embrasser …parfois Simple envie de toi … Je n’ai prétention de rien Et…tu me donnes rien Ca me révolte, Les plus beaux combats sont des amours perdus Ils... perdurent Je n’avais prétention de rien…