Réalité de ces jolies petits seins Du goût sucré de ces courbes Parfois, on est loin de chez soit On apparait par là... Et là, je te vois...Mariage Abrasion de regards, désirs agards Patience du jeux lengoureux de tes yeux A rendre fou un petit homme...toi A disparaitre comme une garce ...toi Et si, il y a deception C'est que l'on se soit pas dis au revoir... Réalité de tes jolies petits seins Rien n'aurait été plus beau Que de consumer cette histoire D'un dernier regard...