Aux êtres chers qui m'entourent J'aimerais tant vous dire beaucoup J'aimerais réussite pour vous Je rêve de bonheur pour vous A n'en dormir la nuit A être present chaque jour Aux êtres chers qui m'entourent Egoiste, je suis malheureux Quand vous n'êtes prés de moi. Je cherche bonheur pour vous Je me soucie de vous Je me soucie de nous Savoir si l'amitié a un sens Non, elle débute fébrile, grandit Et subit la vie... Elle part dans tous les sens Mais en tout cas ! Aux êtres chers qui m'entourent Je voulais juste vous dire ce petit Rien... A demain.