Observe, Observe, Observe Je viens de voir le laid Je viens de trouver le detail Observe, observe, observe Et rends toi malade Peur d'aimer, Peur d'accepter C'est tout sauf observer Que d'aimer... Prendre l'autre au complet Je viens au chevet de ma peur De me voir laid...