Un instant si beau mon capitaine Destin du soir, Tête de saoulard accoudé au comptoir Image sublime, sa silhouette Un instant de charme mon ami On a parlé toute la nuit On s’est à peine effleuré du regard pourtant Mais ces quelques heures magiques Ne peuvent s’expliquer juste mon frère Te le raconter avec une certaine envie De reproduire cette nuit éphémère Le destin à pousser à coté de ma mélancolie Cette jolie proie du bonheur… Un instant si beau mon capitaine Mon cœur rêve du baiser que l’on aurai Pu voler à la nuit …mais restera vierge du pire Et de son absence, j’en garde Un instant si beau.