Un canapé si beau… J’en prend un …au saumon A tu déjà vu la Norvège Un pays de neige ? non ! Moi, je suis des Alpes Et tu sais J’ai réussi, j’ai acheté un canapé Fait de cette mélodie de matériaux Qui font comme une symphonie. Et toi… J’aime pas trop Beethoven Mais chaque jour la vie Me rend sourd… Et si on fêtait ta …quantité de chose Et tu prêt pour l’amour ? Pour vivre les mots, les instants et les jeux Et les dérisions… Asseyons nous sur ce jolie canapé Une coupe de champ ! Et ce jolie petit saumon en canapé Faut voir commentcertains parlent D’un brin de rien.