Je me suis réveillé Un matin. Le temps était venu La prendre, elle. Je n'ai pas vu la vie Marquer son sourire. Je n'ai pas vu son visage Passer de jeunesse. Je me suis reveillé Un matin. Le temps était venu Les cloches ont encore sonné Nos proches se sont rassemblés J'ai pas compris, puis pleuré. Plus que jamais...perdu... J'étais. Elle si belle, une si grande femme Elle était mienne. Je me suis reveillé Un matin ...