Un soir J’eu une faiblesse J’ai cru être heureux Et le vague à l’âme Je suis allé lui dire Elle m’a désarmé De ces mots mal servit Un soir Au bistrot du coin Je vis mes mots mourir A peine avaient ils Eu le temps de naître Qu’ils se chargeait de regret. Un soir J’me suis senti tout petit Parce qu’au fond J’avais… Le cœur qui pleurent Un soir Tout m'est devenu égal J’ai tanguait avec audace Jusqu'à me rendre compte Que tu avais pris tes distances Et de ces quelques mots d’amour Qui avait parcouru mon cœur. Je te les laisse aprés l'apero De mon malheur. Un soir...