4h30 tout le monde dort Tout le monde rêve Aujourd'hui tout va bien Demain tout va mal Passer d'une émotion à une autre Avec un plaisir incertain. Se demander pourquoi 1+1=2 Dans cette vie ! Je n'en dors plus,je n'en rêve plus Le soleil de l'hiver Me réchauffe difficilement. Est-elle seule sans mes bras autour d'elle ? 5h30 tout le monde dort Tout le monde rêve Tu es si belle dans mon coeur Tu es si belle mon coeur. Si j'avais su Si j'avais su....