Il voit des jardins Sans souvenirs Des regards vierges du pire L’étrange solitude des hommes Nuage de paroles Pluie de prières Il voit des jardins Vierge de matin Restez, un arc en ciel arrive Regardez, ne chercher pas Juste …restez…regardez…. Douce envie de vous faire danser Douce envie de vous faire rêver Il voit des jardins Si vert pour demain Sortez, vous aidez Sortez, donner la main Est-ce que aider rend fou ? Il voit des jardins… D'enfants... Il voit ...