Viens, suis moi. Tombons mais relevons nous Je te protégerai du vent Me protègeras-tu de la pluie... Verrons-nous ce perfect day ? Ce jour où de larmes en larmes De rire en plaisir D'arbre en arbre,de fleures en pleures Nous ferons rayonner de bonheur. Viens...