Vivre vite Mourir jeune On se couche pas A quelle heure on dejeune ? Soleil, lunette et brouillard. Trop tard, trop tôt Questions en pagailles On ne fait que s'épuiser Le long de nos doutes. A force de puiser On ne peut que Vivre vite Mourir jeune...