L'Humain n'est qu'un Ruisseau scintillant de lumière, En roucoulant ses chants, Pour nourrir de son corps l'accueillante Rivière Agrémentant les champs.
La Rivière, à son tour, rejoint d'autre compagnes En un charmant arroi, Traversant les vallées à l'abri des montagnes, Où trône un Fleuve-Roi.
Et ce Fleuve enrichi se fond dans les flots bleus De l'immense Océan, Où se forgent les vies aux destins fabuleux... Création de Géant !
L'Humain n'est qu'un Ruisseau, DIEU Unique est Géant, Créant la Confluence extraite du Néant.