Ô Lumière !, émanant d'un éclatant soleil, Illumine de joie nos âmes assombries, Cherchant à recoller le Bonheur en débris; Réveille nos espoirs embués de sommeil.
Viens éclairer nos vies faites de passion, Au sein d'une Nature à vraiment protéger Des fautes de Raison tendant à abréger Les effets bienfaisants, fruits de ta mission.
Lumière pour l'Esprit nourri de transcendance, En Toi est le Génie en très docte abondance ! Eternelle clarté, tu protèges les jours
Des Humains et de Tout ce qui vit en ce Monde. Assure nos destins pour que reste toujours Notre belle Planète accueillante et féconde !