Dirigée vers le Ciel d'où nous vient la Lumière, En excitant l'envie de la Planète entière,
Attirant les Pensées, comme des papillons, Virevoltant, la nuit, en ailés bataillons, Elle a su affronter le sable en tourbillons.
En cela, elle incite à prier le Divin, Les Ames attendries s'extirpent du ravin, Pour gravir le sommet où le pain et le vin Offrent au Genre Humain l'espoir cher au devin !