Dans la fable du monde Nous débarquons avec Un tout sur le front Et un rien sur la nuque Avec le goût du paradis Originel sur les lèvres Nous faisons acte de présence Pour confirmer l’oracle de la science Nous nous proclamons En connaissance de cause Témoins de la vanité des choses Sur des chemins hasardeux Nous frémissons aux abords D'un monde oublieux Où nous héritons au mieux D'un rien sur le front Et d’un tout sur la nuque !