❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maria ZAKI
Dans le dessin du sensible
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maria ZAKI
Dans le dessin du sensible
Des mots libres
De la pensée ouverte
S’invitent
Dans le dessin du sensible
Une plume les a relâchés
Pour tourner
Et retourner la langue
Veiller sur ses paradoxes
Et vagabonder au possible
Ils passent le pont
De l’aimance
Montent les marches
De la conscience
Puis y laissent
Une trace indélébile