Demain Je chanterai mon chant de l’espoir Une étoile dans chaque œil Je verrai à travers mon corps Celui d’une femme comblée Que je ne croyais plus revoir Je jetterai mes plaintes au feu Et déchirerai mes poèmes noirs Demain mes amis fidèles Me porteront sur leurs branches Jusqu’au fruit de ma patience Demain tu me regarderas Et les yeux de la vie s’ouvriront en moi Demain cessera la distance Demain tout sera naissance !