❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maria ZAKI
D’ici et de maintenant
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maria ZAKI
D’ici et de maintenant
Ô poète à la dérive
Lorsqu’une main
Se tendra vers toi
Par dessus l'onde
Saisis-la !
Voici venu le temps
De te sortir
Des profondeurs
De l’océan
Une chance
Non reconnue
Par ton ordonnance
De retourner
À la surface de la vie
Est-il possible
Que tu estimes
Juste un instant
Que tu es un être
D’ici
Et de maintenant ?