Je lis ton parchemin Écrit à l’encre sympathique Puis le brûle A l’encens et au benjoin Senteurs florales Sans soucis de pérennité Trois mots dans le foyer : Épicé Balsamique Velouté ! Trois plumes d’oiseau Caressent ma main En signe d’alliance Là où le dire se restreint L’intériorité commence Tes mots montent en moi De ciel en ciel Guidés par le maître-mot Confiance !