Je ressens toujours Si présent Le rythme des vagues Dans mon sang Leur voix musicale Fait encore danser Mon corps de femme Enveloppée de brume Guidée par le sel et le vent Je m’embarque Je navigue et navigue Sans relâche vers l’amour Les yeux libres ? Non Mais on ne m’a pas jeté Assez de sable dedans !