L'ange sauvage du désert Lance le compte à rebours Et s'envole sans faire de bruit C'est la mille et deuxième nuit La nuit de personne Shéhérazade se dissimule Dans un vœu de silence A nos risques et périls L'aurore surgissant de la nuit Sera sans porte ni fenêtre Comme un mur aveugle Notre hôte du langage Frissonne à la fin du conte Enchaînée à jamais Dans les puissances du doute !