Par la clameur de la langue Maternelle dans mon sang Par les vents de l’exil En marche dans ma voix Par mes vers en désordre A la limite du délire Et la folie qui manque A ma mémoire de cèdre Je ne fuirai plus devant Le désert J’entrerai dans le feu De l’alphabet originel Dans l’espoir d’y découvrir Des paroles amies Pour atteindre l’ultime mirage Où l’horizon est mon visage Ne suis-je pas sans rancune L’héritière du sable des dunes ?