❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maria ZAKI
Parle-moi
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maria ZAKI
Parle-moi
Parle-moi d’océan
Quand je regarde
La ligne de l’horizon
Se noyer dans la brume
Parle-moi d’oasis
Et combien plus
En absence d’eau
Au seuil de nos dunes
Parle-moi de l’amour
Qui allume nos couleurs
Sans éteindre
L’éclat de la lune
Nous voici
Tous les deux
Disposition à l’écoute
Et besoin d’écouter
Ensemble sous
Un ciel silencieux
Nous apprenons
La patience du berger