❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maria ZAKI
Pour un autre temps
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maria ZAKI
Pour un autre temps
Né de la courbe
De mon destin
Tu es fait
Pour un autre temps
Que le mien
S’agit-il de regarder
Sans s’en mêler
Le monde qui t’attend
Qui te blesse et t’apaise
En même temps ?
Ou s’agit-il d’y souscrire
Par touches furtives
En épousant sa tournure
Incidemment ?