Que celui qui connaît Les jeux du bonheur Ne me pousse pas en avant Si je me risque sur cette voie J’aimerais être traitée en novice Le premier pas n’en vaut-il pas Mille ? L’âge m’incite à jouer vite Mais je me mets en retard En scrutant mon échiquier Et quand le jeu s’avère illusoire Je reste fidèle à ma case Celle du fou ou peut-être Celle du sage !