Si le hasard nous liait Entre les vagues des dunes Ne crains pas les sables Fuyant autour de tes pas Marche Sur les traces du jour Et écoute la nuit Elle te contera De belles histoires Sous les feux complices D'Alioth, Fecda et Mizar Qui palpitent dans le ciel Elle t'apprendra L'ascension La descente Et l'écart entre les deux !