❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maria ZAKI
Sous les crocs acérés
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maria ZAKI
Sous les crocs acérés
Sous les crocs acérés
De ton histoire
Tu es victime
Haine contre force
Force contre crime
Te chassent vers le large
Le vendeur d’armes
Et le fauve insurgé
Jamais l’un sans l’autre
Pour t’ensanglanter
Pour exécuter en ton nom
Et t’exécuter
Toi le déjà sacrifié
Dans l’échiquier
De la corruption mondiale
Aux jeux de guerre
Et de pouvoir