Ton nom est mon soupir Dans la nuit torsadée De secrets et de désirs Toi, qui marches dans Le cortège de mes vers Comme on marche A l'orée du désert Toi, qui réinventes Chaque nuit un conte Que tu dépoussières Embrassant à l'intuition La lèvre chancelante De la première lueur Toi, la fugitive du jeu La mémoire et l'enjeu Toi, la proche lointaine Belle Shéhérazade En ton nom, il n'est rien Qui me revienne !