❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Marie BOUCEFFA
Apologie du désir
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Marie BOUCEFFA
Apologie du désir
O belle!
Je te regarde du coin de l’œil
Le plaisir qui me vient de cette vision est tel qu’il me don
Mais je n’en ferait rien.
Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’appro
Je goûte le plaisir de mon désir pour toi.
O merveilleuse!
Je suis tout près de toi
Je me sens grisée par cette proximité qui me donne envie de
Mais je n’en ferait rien.
Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras te touc
Je goûte cette attraction magnétique qui m’appelle à toi.
O rayonnante!
Ma main posée sur ton bras, je te salue
La chaleur de ce contact m’électrise et je veux t’embrasser
Mais je n’en ferais rien
Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’embra
Je goûte ce flux rose qui relie mes lèvres aux tiennes.
O gracieuse!
Mes lèvres sont contre tes lèvres
La douceur de ce baiser me fait fondre à tel point que je ve
Mais je n’en ferais rien
Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’étrei
Je goûte la délicieuse sensation de tout mon corps qui aspir
0 délicieuse!
Nos corps se sont unis puis séparés
L’extase de ce moment m’enivre et je veux te revoir
Mais je n’en ferais rien
Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras te revo
Je goûte mon manque de toi en anticipant la joie que j’aurai