Quand le soleil musarde Aux nuées incertaines, Quand dans mon coeur s'attarde Une douleur lointaine, Quand les doigts de la nuit Courent sur l'horizon, Quand je pense à celui Qui a pris ma raison J'entends le vent du soir Eveiller les amours, Je sens le désespoir Me torturer toujours.