Etoiles sémillantes, Joaillers de la nuit, En orfèvres habiles Vous la parez d'or pur De vos mains scintillantes. Quand le soleil s'enfuit Vous vous glissez, graciles, Sur la joue de l'azur Qui reçoit vos caresses En amant ébloui. Sait-il que tout le jour Vous avez espéré, Tissé votre tendresse Et ses fils infinis Au rouet de l'amour Afin de l'en parer?