Je suis funambule Sur le fil de la vie, Equilibriste sans balancier d'amour Je vais, J'oscille Sur ce cordon fragile Sans le secours d'un filet de tendresse Qui serait doux à ma chute. Il faut choisir, Avancer Ou Choir, Désert Ou désespoir. J'ai choisi : Je Suis T O M Bée.