Au coeur du blanc silence Lentement je m'avance. La neige immaculée, Comme avant l'hyménée, Ouvre ses bras de soie Pour danser avec moi Une valse amoureuse, Charnelle et langoureuse Et se livre avec joie En longs frissons d'émoi. Elle chante la plainte De notre amante étreinte Et se répand enfin En flocons de satin.