Je veux pour horizon Le bleu vert de tes yeux, Epouser les saisons De ton coeur amoureux, A tes lèvres ouvertes Donner tous mes baisers, Etre toujours offerte A ta caresse osée, Abandonner mon corps Au velours de tes doigts, Dire encor et encor Que je n'aime que toi.