Je rêve sous les cils Des grands yeux de la nuit, Je marche sans péril Sur l'horizon qui fuit En épousant les songes D'une étoile endormie. J'entends le vent qui plonge Au bout des galaxies, M'entraînant dans sa ronde Autour de l'univers Pour refaire ce monde Qui marche de travers. Je caresse les cils Des yeux lourds de la nuit, Balanciers sur le fil De ses rêves enfuis.