Je t'écris une lettre Que tu liras peut-être Elle te surprendra Car tu n'y trouveras Rien qu'une feuille blanche Mais des fleurs bleu pervenche Graciles papillons D'amour t'enivreront Dans leur parfum grisant J'ai glissé mon encens Une brise légère Fidèle messagère Caressera ta bouche S'étendra sur ta couche Puis mille et un baisers S'en viendront t'effleurer De leur aile gourmande C'est une étrange offrande J'y ai mis tout mon coeur Où j'ai pris le meilleur D'un amour qui est né Pour toi mon doux berger.