Programme : concerto lunaire, Do majeur, opus arc-en-ciel. Le chef de l'orchestre stellaire Monte sur le podium du ciel. Le la, échappé d'une étoile, A sauté de la partition Aux instruments qui se dévoilent, Et s'est posé sur un violon. Premier mouvement, allegro. Une vaste houle céleste Enfle et meurt en moderato. Le maestro calme d'un geste Les chevaux débridés du vent Qui pleure en plainte violoncelle Dans un long lamento très lent. Après, le flamboiement des cuivres, Aidés par l'étoile trompette. Silence. Un adagio va suivre. Le jour va naître, tout s'arrête.