Ma petite luciole Ta lumière s'étiole. Toi qu'on voyait partout Dans les chaudes nuits d'août Tu n'es plus qu'une absente, Notre coeur se lamente. Tu étais comme un phare Guidant ceux qui s'égarent, Les enfants s'amusaient Et leurs rires fusaient En voyant ton oeil d'or Cligner, cligner encor. Où t'es-tu envolée Dans le bleu de l'été ? La nature a ses lois, Devais-tu mourir toi ?