Mon amour interdit Pourquoi cries-tu si fort? Pourquoi mon coeur meurtri Saigne-t-il? Il est mort, Mort d'avoir trop aimé, Mort d'avoir trop battu Pour toi qui t'es lassé. Mes bras se sont tendus Etreignant le néant. Vide de ton absence L'avenir m'est béant, Le futur m'est silence.