Les larmes vif argent Du ciel triste ont zébré Le jais du firmament. Une voix a vibré En éclats de colère Sourds comme le tambour Du maître de galère. Le cristal devient jour, Avec un long sanglot Et une ultime plainte, Dans un son de grelot La voix s'est tue, éteinte.