Pardon, toi que j'ai fait souffrir, Toi qui crus en notre avenir, Toi, mon amour, ma déchirure, Oui, toi, mon intime blessure. Je voulais t'offrir l'univers Et j'ai mis ton coeur à l'envers. Tu m'as donné la joie, les rires Et j'ai fait mourir ton sourire En rivière désespérée. Oui tes yeux si beaux ont pleuré. Pardon de n'avoir pas osé Quand tu me couvrais de baisers Te dire qu'un cheval sauvage Ne peut supporter d'être en cage, Fût-elle de barreaux d'amour. Oh! non ne m'attends pas toujours, Ta vie est riche de promesses, Tu retrouveras la tendresse, Une épaule accueillante et moi, Si l'on t'aime, ami, oublie-moi.