❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Marie-France MELLONE
Sursis
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Marie-France MELLONE
Sursis
En sursis de la vie
En sursis de folie
C'est ainsi que j'existe
Parfois gaie souvent triste
En sursis de la vie
En sursis de folie
Puisque tu m'as aimée
Puisque tu m'as quittée
En sursis de la vie
En sursis de folie
Quand ma raison chavire
Et quand mon coeur délire
En sursis de la vie
En sursis de folie
L'avenir est si noir
Si proche le rasoir
En sursis de la vie
En sursis de folie