❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Marion TOUJA
Ballade à l'Amour
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Marion TOUJA
Ballade à l'Amour
Un beau jour de printemps
Toi,amoureux d'un jour
Amant
Ce ne fut que très court
Et moi depuis ce jour
Je ne pense qu'à toi
Amour
Te souviens tu de moi
Comme un oiseau sans ailes
Qui dérive dans le ciel
Auquel
Il manque l'essentiel
Dans mon coeur ton poignard
A ouvert une faille
C'est rare
J'oublierai ce détail
L'océan s'est noyé
Dans une goutte de tendresse
Aimer
C'est plus que de l'ivresse
Et les larmes de mes yeux
Ont confirmé cet aveu
A deux
La vie c'est encore mieux
Pourquoi faut-il une fin
A chaque moment passé
Demain
Aurais-je tout oublié