❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Marion TOUJA
Je ne peux pas
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Marion TOUJA
Je ne peux pas
Si je pouvais oublier
Oublier ce qui s'est passé
Oublier que je t'ai aimé
Oublié que tu m'as blessé
Si je pouvais regretter
Regretter de t'avoir rencontré
Regretter de t'avoir aimé
Regretter toute cette lâcheté
Si je pouvais pardonner
Pardonner tes actes passés
Pardonner ces mensonges cachés
Pardonner cette culpabilité
Si je pouvais oublier
Si je pouvais regretter
Si je pouvais pardonner
Je le ferais volontiers
Mais tout ça je ne peux pas
Tous ces faits sont gravés en moi
La cicatrice ne se referme pas
Car je n'aimais plus que toi
Non, je ne peux pas